.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “他床上功夫很棒,我又一次上瘾了”
本頁主題: “他床上功夫很棒,我又一次上瘾了”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2848
認證: 技術區認證會員

“他床上功夫很棒,我又一次上瘾了”

我和他很早就认识了,那一年我正在上大学,他读研究生,网恋几个月后就见面了,发生了关系,后来才知道,虽然他谈过女朋友,但那一晚上是他第一次,我俩不在一个城市上学,见一回也不方便,实际上当时处关系,我是倒贴的成分更大一些,他就是玩玩而已,至少我是这么认为的。就这样处着有一年多,见面也就是四回左右吧,他真的很棒,各方面,身材,外貌,学识,当然还有床上功夫,都很棒很棒,最后一次不知道因为什么吵架,我自己坐车十几个小时去找他,他没有出来见,我的梦也醒了,他根本就没把我放在眼里,我是知道的,但这一次,太过分了,不了了之,对了,他从来没去过我的城市找我,都是我去找他,或者去第三个城市。

后来就基本上不联系了,联系方式还是有的,我毕业后回老家工作,结婚,生孩子,这基本上的过程他都知道,但我从来没有主动联系过他,也没有再怀念过往,毕竟没有什么值得怀念的,婚后的日子平凡而又普通。老公是我上班1个月后相亲认识的,不反感,觉得合适就在一起了,谈不上有多爱,家庭彼此都觉得很合适。日子平凡普通的过着,2年后又有了二胎宝宝。印象中他跟我在网上聊过几句,一次是他母亲病了,问我专业上东西,我顺口问了他是否结婚之类的,再有一次忘了什么原因聊了几句他说他要结婚了。他也回他的老家了,相亲见了一个姑娘,未婚先孕,就结婚了。今年2月份一个晚上,他跟我发微信,问我在干嘛,我说值夜班,他就问我过得怎么样之类的很奇怪的话,我就问他怎么了,怎么今天这么奇怪,他居然说他这么多年一直放不下我,当时我的二宝一岁多,他的媳妇马上就要生孩子。我虽然很震惊,但是从我内心来说,他在我心里的位置别人永远都比不上,就觉得这个人各方面都很优秀。我就问他那你这几年都干嘛了,你早干啥了。他也一直在说他之前太过分了,做的事情对不住,现在回想这么多年,还是觉得你最好了,当天晚上就聊到凌晨4点,就这样我们又联系上了。就这样聊了半年之后,他来到我的城市,我们见面了,是的,我俩都婚内出轨了,我也不知道自己是怎么想的,有两个孩子,他也有孩子,也不能跟我保证什么,为什么还要冒这么大的险?现在的我也不知道怎么办,内心也犹豫不决,不能确定他是不是渣男,在媳妇孕期哺乳期出轨。

我可以先说我的情况,相亲遇到的老公。没有甜蜜,有的只是平平淡淡,性生活每月1-2次,中年油腻男,对我也不好也不坏,有了老二后基本分床睡,晚上他玩他的手机,也看孩子做家务,挑不出来什么毛病,但从来不看书不学习,这也是我不能接受的原因。他跟他媳妇关系很一般,媳妇产后有些抑郁,时不时发脾气,让他也很苦恼,上次他来找我床上功夫也是了得,这就是两个男人的区别。目前的他对我也不能说有多温暖,但是我仍然认为他很适合结婚,我们也提到过之后的日子,但是目前情况是我离不了婚,原因是跟他没发展到那一步,没有觉得到我可以放弃一切跟他在一起那一步,写了这么多,不知道表达清楚没有,希望你们看后可以指点迷津,再次感谢。

-------
首先我觉得作为一名资深约炮高端玩家你完全不够资格。其次你说你自己贪恋你眼前这个男人的床上各种功夫那也就算了吧,可你为啥就不能让自己老老实实遵守只走肾不走心约炮的游戏规则呢?在此先抛开一切伦理道德底线且不说对错。既然你俩起初认识相识都是炮友开始在先,那么后来你俩就应该安分守己互相给彼此老老实实在床上当个热情似火解决生理需要需求的炮友和谐对象玩玩就得了呗。上床脱裤子活力四射,下床提裤子翻脸瞬间面不改色心不跳恢复正常,一切完事后各回各家各找各妈也就差不多了呗。而你当前又何必搁那儿扯这个扯那个想这个想那个、一会儿既觉得他是你自认为最适合不过的结婚对象、一会儿又觉得目前情况是你离不了婚,原因是你跟他还没发展到那一步,没有觉得到你可以放弃一切跟他在一起那一步呢?那么问题来了你写了这么多长篇大论这特么不是搁这儿净扯犊子说废话呢吗?

甚至你还希望朋友们看到后可以给你指点迷津?你这女人可真是逗比撒比蠢得一批,明明你自己从一开始在这个男人眼里你就是个倒贴紧贴上杆子往上凑的炮友兼泄欲对象而已,你还特喵特别不自知再次心甘情愿做炮灰为他人解决生理需求,你就搁那儿自我感动自我麻痹就好像整得人家男方有多难以忘却忘不了你似的呢…我呸!人家男方之所以会当时那个节骨眼联系你说他这么多年一直都放不下你?呵…那完全就是因为媳妇有孕在身他找不着他没地方泄欲了那他可不就是再次联系上你,对你寒碜几句拉拢拉进你跟他之间的距离,然后,在他心里面自然而然就会“哇”的一声:这还是一样的配方,如此熟悉的味道,既安全又有效,最重要的是老子床上功夫魅力依旧不减当年。瞧瞧这条曾经的鱼儿说上钩就上钩,既然都送到我嘴边了那么我又怎能因此放过她呢?不约白不约不嫖白不嫖嘛,反正我两片嘴皮子上下一动也就轻松那么一说她就果然乖乖听话自己乐意自愿送上门,总而言之这是一位主动自愿送上门的泄欲工具叠加炮灰我不白嫖我就不是人。咳~以上这些话大致就是你一直以来难以忘却自认为合适结婚的对象,你眼前这个男人他的内心真实想法

当然,如果你愿意一直心甘情愿为他人做个啥也不为的泄欲工具叠加炮灰,那你自己就选择开开心心这么助人为乐继续下去昂。只是,也许你这辈子恐怕是再也做不到心中坦荡荡,用心去拥抱接纳阳光了哈。望您能够就此耗子尾汁吧!谢谢!

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
关注我,带你回家

赞(22)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-12 18:47 發表評論
茗榴

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1920

发码好人
------------------------
|

TOP Posted: 07-12 18:29 #1樓 引用 | 點評
    夹饼夹烤肠

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:71

TOP Posted: 07-12 18:33 #2樓 引用 | 點評
    小静818

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:5130

呵呵,渣女渣男的“浪漫”爱情。

TOP Posted: 07-12 18:34 #3樓 引用 | 點評
      夜来女人香

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3458

分析的很到位,中心思想总结出来了
      TOP Posted: 07-12 18:34 #4樓 引用 | 點評
      AAA233

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1477

TOP Posted: 07-12 18:35 #5樓 引用 | 點評
      金箍附体

發帖:4288

感谢分享
      TOP Posted: 07-12 18:42 #6樓 引用 | 點評
      你很特别

發帖:3520

有点意思
      TOP Posted: 07-12 18:47 #7樓 引用 | 點評
      风月无涯

發帖:3217

免费性玩具的自我安慰而已。
      TOP Posted: 07-12 18:51 #8樓 引用 | 點評
      明辉

發帖:8393

TOP Posted: 07-12 18:53 #9樓 引用 | 點評
      独自思愁

發帖:4574

谢谢分享
      TOP Posted: 07-12 18:55 #10樓 引用 | 點評
      采花小兵

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1208

感谢分享
      TOP Posted: 07-12 18:58 #11樓 引用 | 點評
      ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:37986

看看了
      TOP Posted: 07-12 19:16 #12樓 引用 | 點評
      假面王子

發帖:3777

感谢分享,
      TOP Posted: 07-12 19:19 #13樓 引用 | 點評
      benjamin6936

發帖:14

TOP Posted: 07-12 19:23 #14樓 引用 | 點評
      虚伪的灵魂

發帖:8694

确实是送逼上门
      TOP Posted: 07-12 19:30 #15樓 引用 | 點評
      解落三秋叶

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:11348

故事不错,加油
      TOP Posted: 07-12 19:30 #16樓 引用 | 點評
      棍打销魂

發帖:626

其实我们都很渣 只是没有机会和实力,骂渣男渣女的呢 还是自省下自己的黑暗面。再想想自己配不配评价别人
      TOP Posted: 07-12 20:13 #17樓 引用 | 點評
      guoxy2627

發帖:14407

楼主文笔不错
      TOP Posted: 07-12 20:16 #18樓 引用 | 點評
      大爆炸

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:499

TOP Posted: 07-12 20:18 #19樓 引用 | 點評
      鞭名马

發帖:5857

好自为之吧。
      TOP Posted: 07-12 20:43 #20樓 引用 | 點評
      赵教授

發帖:4936

感谢分享
      TOP Posted: 07-12 20:48 #21樓 引用 | 點評
      欢极情趣

發帖:17450

感谢分享
      TOP Posted: 07-12 20:52 #22樓 引用 | 點評
      辉子

發帖:15291

谢谢分享
      TOP Posted: 07-12 21:08 #23樓 引用 | 點評
      massager

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:11634

感谢分享
      TOP Posted: 07-12 21:17 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 09-19 02:20