.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 因为撸多了腰痛,听信了伪科学的话,差点毁了我的人生。
本頁主題: 因为撸多了腰痛,听信了伪科学的话,差点毁了我的人生。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
2020年

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:7

因为撸多了腰痛,听信了伪科学的话,差点毁了我的人生。

事情是这样的,高中的时候,我学习压力大。就喜欢上了自己撸,那时候吃的也好成天能量想要发泄,天天撸。但打球骑车锻炼之后觉得腰疼,起初不在意,认为这是肌肉使用过度。

有一天拿手机上网,看到了戒色吧,觉得好奇就看了些帖子,都是说什么撸多了怎么有害,撸多了赚不到钱,撸多了考不好分数,撸多了公交车都赶不。我本来也没在意,但到了冬天,腰越来越痛了。腰痛就会联想到男性方面,就去大医院看了泌尿科医生,做了一些检查,医生说没啥问题。建议我去看骨科,我没去,就如释重负回家了。

回家了以后腰痛还是没好,就去戒色吧发了帖子问了问,里面老哥说我撸多了,亏了,淫邪什么的。要我开始戒撸,做他们的操,买书。并且他们说医院是看不好的,这事就要自己断绝邪念。

我就跟着做操,戒撸。我心态也越来越崩,那时候我才18,还是个处男,毕业聚餐,我跟我暧昧的女孩晚上没回家,睡到了一起。结果在洞口磨蹭了一下,我就泄了。丢人丢大发了,更重要的是,我生怕以后我不行了。从那天开始,我再也没撸过,持续了大半年,我心想应该好转了吧,就试着撸一下,结果30秒就射了。并且出来的都跟水一样,晨勃也没了。那时候我刚读大学,我成天不想上课不想下床,动一下腰就受不了,世界都是黑的。就会打开戒色吧看志同道合的老哥。

后来这个情况被室友反应给学校,班主任就觉得我有抑郁症问我要不要找心理医生。我答应了,后面我跟心理医生袒露的所有情况。他二话没说,带我去医院检查,做了CT,发现是腰间盘突出,应该是以前骑车的时候摔得,此后我开始了腰间盘治疗,疼痛也缓解了。心理医生跟我说,要正式心理和生理上的问题,而不是迷信网上的伪科学,回头你再去泌尿科看看。

去了泌尿科,医生还是说没什么问题。后面腰好了些,我也正常上课学习,期间还是不敢撸,期间有个女孩追我,她不好看,但是被人接受的感觉很不错,我们一起去玩,最后睡到了一起。第二次有了经验,也可能是爱情的原因,我那天晚上很卖力。

后面放假回家我们不能一起过夜,会文字聊,一起自己解决。结果我越来越能撸,晨勃也回来了。我也删掉了贴吧,自信心更是回来了。后面我问了一个去学医的同学,他说这玩意,就像肌肉,就像发动机你不用他就生锈,你不撸了,身体就会觉得你不需要使用它,就会停产小蝌蚪。你自己欲望被恐惧压制,会减弱你晨勃的程度。你要是正值青春期五年不用他,那后果你自己想把。

说了这么多,我就想告诉各位老哥,身体不舒服要去正规的医院检查,不能盲目听从那些贴吧的话。要自信,撸管是合理合法的身体需求的解决渠道,撸多了精神不好就休息几天,该发泄发泄,千万不要把自己的心理整出问题。

赞(49)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-14 01:51 發表評論
烟火天空

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1207

该撸就撸,也可以约个P啥的

TOP Posted: 11-14 01:54 #1樓 引用 | 點評
    留香学长

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:3821

感谢分享
    TOP Posted: 11-14 01:55 #2樓 引用 | 點評
    l025

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:5283

男儿裆自强
    TOP Posted: 11-14 02:28 #3樓 引用 | 點評
    闲邪

發帖:484

TOP Posted: 11-14 02:52 #4樓 引用 | 點評
    梁山伯住阳台

發帖:2447

兄弟你做个前列腺B超吧,哈哈哈哈,撸多了一定是会对前列腺和肾造成负担的,我们医院里的医生们就经常开玩笑说:你钙化了吧?!。。。。其实这个钙化就是指前列腺钙化灶,撸多了提前进入老年人生活的一个特征,你去做个B超看看有没有这种情况。

TOP Posted: 11-14 02:57 #5樓 引用 | 點評
      立冬腊梅

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:181

好像確實傷身
      TOP Posted: 11-14 03:16 #6樓 引用 | 點評
      feiyafei

發帖:5600

感谢分享
      ------------------------

TOP Posted: 11-14 03:43 #7樓 引用 | 點評
      狮驼岭总钻风

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:4506

我感觉我的有点问题了

TOP Posted: 11-14 04:38 #8樓 引用 | 點評
        宁古塔

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:7903

砖家叫兽

TOP Posted: 11-14 05:11 #9樓 引用 | 點評
          晊恦

發帖:420

TOP Posted: 11-14 05:45 #10樓 引用 | 點評
          蓝桉

發帖:270

TOP Posted: 11-14 05:45 #11樓 引用 | 點評
          君子不器Mo

發帖:99

TOP Posted: 11-14 05:57 #12樓 引用 | 點評
          陈饭饭

發帖:1179

不错
          TOP Posted: 11-14 06:13 #13樓 引用 | 點評
          傲视风云

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:5386

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:17 #14樓 引用 | 點評
          伦敦上空的鹰

發帖:14891

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:32 #15樓 引用 | 點評
          OKI21S一体机

發帖:729

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:34 #16樓 引用 | 點評
          隔壁泰山

發帖:1899

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:36 #17樓 引用 | 點評
          玉山观景

發帖:14274

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:39 #18樓 引用 | 點評
          angelmeng

發帖:7381

内容精彩
          TOP Posted: 11-14 06:42 #19樓 引用 | 點評
          crazy2010

發帖:1660

多谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:48 #20樓 引用 | 點評
          FengLing2017

發帖:4363

你是要笑死我吗?
          TOP Posted: 11-14 06:50 #21樓 引用 | 點評
          又菜又狗

發帖:1070

有意思
          TOP Posted: 11-14 06:52 #22樓 引用 | 點評
          人妻收割者

發帖:997

感谢分享
          TOP Posted: 11-14 06:52 #23樓 引用 | 點評
          麝颜

發帖:994

TOP Posted: 11-14 06:53 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 09-20 19:45