.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 第五贴,渭某市某学校老师,坐标029
本頁主題: 第五贴,渭某市某学校老师,坐标029字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
艾克与娜塔莎

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:108

第五贴,渭某市某学校老师,坐标029

先解释下大家对我故事真实性的质疑,大家对西安熟悉的就不会这么说了
这个姑娘也是交友app认识的,当时是晚上九点多,我也是地毯式打招呼,她当时发了句:好想抱抱啊。我就回复,抱抱啊,小姐姐在哪呢,现在奔现。然后她回复我1.必须戴套,2.做完就走。我回复可以啊,没问题,你发位置,我现在找你去,他就发了个广场位置,我就直接出发了,当时不争气的是刚到广场时突然肚子疼,想拉屎,真他妈尴尬,我就把车停路边,到处找厕所。还没找到厕所她就说她到了,问我在哪,我说肚子疼,找厕所,已经到广场了,她问我是不是紧张,我只能说可能吧,她说有啥紧张的,他都不紧张,当时确实挺尬的。几分钟上完厕所后她在广场路边,我说先上车吧我,我就在附近订了个酒店,又直接去酒店,结果到了酒店又没停车位,我就拉着她又在附近找停车地方,好在附近300米左右位置有个地方,保安大叔说15块,单必须七点走,我满口答应,然后我和她步行回酒店就和她聊起来了,听她有贵族口音,就问了下她是不是陕北的,她问我口音这么明显吗,我说反正能听出来。聊着回到酒店,洗完澡就开始做,她特别喜欢我特别用力的压着她,她不到100斤,都把她压出问题,跟她大开大合的做起来了,她叫声不大,但皮肤很好,这样十来分钟完事后我就洗洗出来,然后她清理时挪开屁股这时我发现竟然有巴掌大血迹,我问她是处吗,咋不早说,她说她早不在意这个了。不得已怕酒店吗,我就开始清理起来。事后聊天得知她是渭某市初中老师,来西安打美容针,每个月来一次,今天是第二次来,有点想要了就发了个动态。她跟我能约了有大半年时间,好几次都是她来西安打美容针住一晚,我去找她,我也去渭某市区找过她两次。每次跟她做都说你压着好舒服啊,理解不了这爱好,有次还给我拍了她自慰棒,她说不太用了,还不好意思直接扔,剪碎了拆成零件扔垃圾桶了。还有次我回老家路过学校天黑了,车当在学校门口旁边路上,她来车上做了一次,结果也不知道紧张还是咋滴,两分钟不行了,尴尬坏了。她跟我炮友期间有说过想和我结婚的事,我没接话题,她几个月后闪婚了,是家长相互认识的老乡,不到一个月领证了,结婚后跟我还约了几次,她老公还是某镇公务员

[ 此貼被艾克与娜塔莎在2023-08-26 20:05重新編輯 ]

赞(291)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-26 13:32 發表評論
高朋举

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1419

感谢分享

TOP Posted: 08-26 13:33 #1樓 引用 | 點評
    成人达己

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1293

渭南

TOP Posted: 08-26 13:55 #2樓 引用 | 點評
      是心动阿

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:120

感谢分享
      TOP Posted: 08-26 13:57 #3樓 引用 | 點評
      卡拉卡拉

發帖:2228

好歹有张图嘛

TOP Posted: 08-26 14:18 #4樓 引用 | 點評
        jan.31

發帖:9420

感谢分享
        TOP Posted: 08-26 14:27 #5樓 引用 | 點評
        流氓叔叔

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:913

后面说的这么明显吗,,,不怕人家刷到?
        ------------------------
        H

TOP Posted: 08-26 14:30 #6樓 引用 | 點評
          懂个球

發帖:6962

感谢分享 最好来点图
          TOP Posted: 08-26 14:33 #7樓 引用 | 點評
          朱氏包子

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:8774

勿忘提肛
          ------------------------
          $

TOP Posted: 08-26 14:35 #8樓 引用 | 點評
          談天說道

發帖:13346

看看故事
          TOP Posted: 08-26 14:36 #9樓 引用 | 點評
          月出之光

發帖:10542

纯文字,感谢分享!
          TOP Posted: 08-26 15:01 #10樓 引用 | 點評
          小布丁没有皮

發帖:3632

感谢分享
          TOP Posted: 08-26 15:06 #11樓 引用 | 點評
          双胞胎

發帖:12053

无图无真相
          TOP Posted: 08-26 15:08 #12樓 引用 | 點評
          数不尽

發帖:2674

感谢分享
          TOP Posted: 08-26 15:13 #13樓 引用 | 點評
          安静的小熊猫

發帖:986

TOP Posted: 08-26 15:15 #14樓 引用 | 點評
          十万个冷笑话

發帖:830

“好在附近200764米位置有个地方,保安大叔说15块,单必须七点走”
          如果不是小黄文,那就作者就是记录员了。纯纯记录生活的细节。

TOP Posted: 08-26 15:22 #15樓 引用 | 點評
            李知恩

發帖:1402

期待上图
            TOP Posted: 08-26 15:29 #16樓 引用 | 點評
            夫人我要

發帖:1010

不错,点赞了
            TOP Posted: 08-26 15:37 #17樓 引用 | 點評
            123d34

發帖:18963

羡慕嫉妒恨啊。
            TOP Posted: 08-26 15:42 #18樓 引用 | 點評
            Mf-sor

發帖:10414

赚了!
            TOP Posted: 08-26 15:47 #19樓 引用 | 點評
            秒射2cm

發帖:28054

感谢分享
            TOP Posted: 08-26 16:16 #20樓 引用 | 點評
            如晦

發帖:3230

感谢分享
            TOP Posted: 08-26 16:21 #21樓 引用 | 點評
            愤怒的蚯蚓

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:6694

谢谢分享
            TOP Posted: 08-26 16:30 #22樓 引用 | 點評
            两性教授

發帖:18317

居然约到处女

TOP Posted: 08-26 16:41 #23樓 引用 | 點評
              qqq0623

發帖:44993

感谢分享
              TOP Posted: 08-26 16:54 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 09-20 04:55