.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][手势认证]跟反差媳妇的床上故事9[90P]
本頁主題: [原创][手势认证]跟反差媳妇的床上故事9[90P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
米裕

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2755
認證: 自拍區認證會

[原创][手势认证]跟反差媳妇的床上故事9[90P]

本帖被 brent 執行提前操作(2024-08-31)
又是三个月没发帖了,没啥好素材啊,最近学了个技能就是出门后让媳妇在家给我拍揉奶这类的诱惑视频,有种网上撩骚勾引少妇给我拍裸体看的刺激感哈哈,果然人到中年就想玩点花的刺激的,欲求不满的不一定是女人,还有找新鲜找刺激的男人啊!
先来一组手势认证。

这次的红色睡裙给几个聚聚看了都说好看,哈哈媳妇不肯穿情趣装只能买点性感的睡裙满足一下自己的眼睛啊,下次还是要说服媳妇穿点情趣装。

趁着媳妇在家锻炼身体拍了几张,锻炼后脸上红扑扑的看着实在忍不住果断把屌掏出来放进她热辣的嘴巴里泡一会包裹一会。

挑战随机让媳妇坑几个怨种队友哈哈,揉着揉着来感觉了,赶紧让媳妇给我降降温,只要有需求别太过分媳妇一般都愿意跪趴在胯下当个合格的小舔狗,我觉得口交时拍的照片都不太好看啊,那种脸部含了巨物被撑变形,或是用力吸巨根吸成了长脸,除了舒服真是不好看,论好看的还得看舔着或者不用力的含着,或者我还没找到拍照好看的姿势哈哈。

以前没体会到曹贼为啥不喜欢处子反倒喜欢少妇,现在慢慢体会到了,街上走过的女孩是看也不看,路过的少妇熟女我是一个不放过,看着脸会意淫一下她们被干时脸上是种怎样的淫荡表情,不知道大家在街上看到美女有没有我这么多病态的想法啊哈哈。
无聊揉下奶子,我发现奶子越揉越大是个伪命题啊,揉多了也没见变大!

穿黑色还是显瘦一点,这个黑色我还比较喜欢。

最喜欢的还是不穿衣服直接肉搏,没有衣服的阻挡随意揉捏。

内射流出的照片不好拍啊,要不流不出来,流出来就一下流屁股后面去了,哈哈拍了几次总算拍到了。这期图片太多了不放视频了哈哈。

[ 此貼被米裕在2024-08-13 13:08重新編輯 ]

赞(522)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-12 23:38 發表評論
白行简

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1979

不是,我这,你这,聚聚你这攒了多久的,一眼看不到头啊

TOP Posted: 08-12 23:43 #1樓 引用 | 點評
    睾大阴峻

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2602

嫂子好美啊,粉嫩粉嫩的,身材也棒棒哒
    TOP Posted: 08-12 23:52 #2樓 引用 | 點評
    香港

級別:天使 ( 14 )
    發帖:3717

很嫩,身材不错
    ------------------------
    H

TOP Posted: 08-12 23:52 #3樓 引用 | 點評
    燕麦片

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:27

性福每一天啊。老哥
    TOP Posted: 08-12 23:56 #4樓 引用 | 點評
    红酒加探戈

級別:天使 ( 14 )
    發帖:32675

嫂子好白呀,真骚,必须大力抽插,微露脸不错,可以看出嫂子很漂亮。
    TOP Posted: 08-13 00:13 #5樓 引用 | 點評
    壮志豪情

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1224

好白啊
    TOP Posted: 08-13 00:16 #6樓 引用 | 點評
    二怪妙手书生

發帖:1213

感谢分享
    TOP Posted: 08-13 00:24 #7樓 引用 | 點評
    德玛西亚之手

發帖:4547

感谢分享
    TOP Posted: 08-13 00:26 #8樓 引用 | 點評
    大保健不

發帖:2820

感谢分享,勿忘提肛
    TOP Posted: 08-13 01:05 #9樓 引用 | 點評
    忧伤忘情

發帖:755

太赞拉,骚逼粉嫩,微露脸好评~
    TOP Posted: 08-13 01:16 #10樓 引用 | 點評
    苍哥

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:345
    認證: 自拍區認證會員

奶粉穴嫩,一出手就是精品啊,兄弟们,根本难不倒他,露脸也是好评

TOP Posted: 08-13 01:50 #11樓 引用 | 點評
      十扣柴扉

發帖:412

不错不错不错
      TOP Posted: 08-13 02:17 #12樓 引用 | 點評
      一颗小草ZZZ

發帖:26782

这身材比较真完美,屁股大

TOP Posted: 08-13 02:47 #13樓 引用 | 點評
        集邮者

發帖:793

感谢分享
        TOP Posted: 08-13 03:15 #14樓 引用 | 點評
        一号马甲

發帖:1777

咱媳妇的b还是保养的不错嘛,粉嫩嫩的
        TOP Posted: 08-13 03:19 #15樓 引用 | 點評
        守护小丫头

發帖:4467

羡慕大佬,嫂子很听话
        TOP Posted: 08-13 03:24 #16樓 引用 | 點評
        加水

發帖:10582

感谢分享 勿忘提肛
        ------------------------
        Y

TOP Posted: 08-13 05:55 #17樓 引用 | 點評
        意外惊喜

發帖:450

我去,小嫂子的嫩穴怎么越来越粉嫩的感觉,难道越摩擦越嫩。人妻当然最有滋味…曹贼不知道什么样,反正我是看着你媳妇 艹自己老婆更来劲

TOP Posted: 08-13 05:55 #18樓 引用 | 點評
          溏心鸡蛋

發帖:21549

感谢分享
          TOP Posted: 08-13 06:50 #19樓 引用 | 點評
          王先森5954

發帖:4242

感谢分享小娇妻
          TOP Posted: 08-13 07:13 #20樓 引用 | 點評
          daiqianyi123

發帖:4290

感谢分享
          TOP Posted: 08-13 07:13 #21樓 引用 | 點評
          倾刻流年

發帖:3087

胸型很不错,这小骚穴真嫩,我也想灌

TOP Posted: 08-13 07:18 #22樓 引用 | 點評
            四季如歌

發帖:1184

量大管饱,嫂嫂的户型不错,是个美人胚子,聚聚人生巅峰了
            TOP Posted: 08-13 07:18 #23樓 引用 | 點評
            秋露

發帖:5503

还得是小嫂子看着有感觉
            TOP Posted: 08-13 07:39 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 09-19 03:47